Блог Фредьки

Блог Фредьки

Lanolin Egg Tval от Victoria Soap. Яичное мыло-маска для тех, кто ищет особое очищение.

23:13:00


Помните о необычном мыльце, которое попалось мне в allurebox за декабрь в миниатюре? А ведь у меня есть такое большое, потому хочу о нем рассказать. 
Victoria Soap - поставщик шведского королевского двора с 1924 года, а теперь доступен и нам, любителям всего нового.

Victoria Soap Lanolin Agg Tval - шведское королевское мыло, которое действительно очень деликатное и заботливое, несмотря на то, что мылом лицом умывать не рекомендуется. Но ради интереса стоило попробовать! Тем более, с этим продуктом можно и нужно делать пенную маску. 
Необычное мыло-маска яичное! Хочется написать "не простое, а золотое", как в сказке про курочку Рябу.



Притягивает внимание форма самого брусочка, ретро дизайн и буквы. Коробочка из плотного картона, которую нельзя использовать в ванной, но хочется оставить для мелочей. Что ни говори, приятное оформление и экологичное. 


Описание:
Гордость компании Victoria Soap – мыло-маска Lanolin-Agg-Tval из яичного белка, созданное по старинному шведскому рецепту, передающемуся из поколения в поколение. 


Уникальное средство превосходно очищает поры от загрязнений, сохраняя естественную увлажненность, за счет высокого содержания компонентов натурального происхождения, таких как: ланолин и растительное масло Оливы. А входящий в состав мыло-маски Lanolin-Agg-Tval яичный белок и розовая вода ухаживают за вашей кожей, делая цвет лица более ровным и красивым. 

Подходит для ежедневного использования, а так же в качестве маски для более глубокого очищения 1-2 раза в неделю для всех типов кожи.

Как делать маску? 
Взбить мыльную пену в ладонях, нанесите её на влажную кожу и оставьте на 3 минуты. Затем смыть водой комнатной температуры.  Я предлагаю использовать корейскую мочалку сетку, если такая есть. 



Ланолин известен всем российским женщинам, как природный смягчающий и защищающий компонент. Наши бабушки использовали кремы для рук с ним, но вот подобное мыло для лица в новинку.  Еще не пробовала такое. Обычно избегаю концентрированных средств для очищения, так как очень сушат кожу, но тут компоненты подкупают, и вышеуказанный ланолин и масло оливы. 
Раньше в принципе, долго "сидела" на гелях для душа, но и любила натуральное мыло, но потому как-то перешла на гели, и все забылось.

При первых применениях, оказалось, что руки мыло очищает очень деликатно. Попробовала умыться - приятно, нет стянутости, когда вытираю лицо и наношу крем. Пена получается мягкая и нежная, если взбивать в руках (и если взять корейскую сеточку, если  требуется сделать пену погуще)

Пенную маску я также делала, но на самом деле, не очень поняла, как она на мне работает - кожного сала мне всегда нехватает, как я шучу - "дайте мне еще!", а убирать излишки мне надо скорее летом. Насчет того, что улучшает цвет лица, стягивает поры и прочее - не заявлено, но освежает - однозначно.   

Самое часто применение этого мыла у меня было для тела, потому как требовалось нечто особое - кожа с началом холодов и отопительного сезона безумно шелушилась, времени искать что-то в магазинах небыло ( вся в работе), а производитель обещал смягчение и деликатность. 

Потому фактически я это мыло берегла для таких дней, когда ничем другим пользоваться не могла, ввиду обострения атопии. 

 В итоге, для кожи тела, сухой и шелушащейся зимой, это мыло оказалось очень приятным, деликатным решением для очищения, если взбивать его мочалкой-сеткой и намыливаться таким образом. 


Интересно, что мыло не размокает в мыльнице (использую маленькую фарфоровую пиалку, в которой немного, но собирается вода), не покрывается трещинами, как то же детское, а кроме того расходуется экономно, и почти ничем не пахнет! Выходит, что в нем мало щелочи. Когда средство нейтральное, то часто выдает запах мыльной основы или чего-то подобного "мыльного", но тут такого нет. Для меня это важный момент у нейтрального неалергенного средства, коим безусловно является яичное королевское мыло. 


Кстати, миниатюрка из Allurebox была такая :) Оформление идентичное, мыльце тоже такой же формы, ребенок, конечно, был в восторге. 


Идеальное очищение. Кроме того, сухокожим и чувствительным особам всегда хочется как и другим использовать мыло, и для тела, и для лица, но очень редко такое находится на полках магазинов. Lanolin Egg Tval - как раз редкий сорт и вид на нашем рынке, подходящий для сухой кожи, но только. 
Ассортимент можно посмотреть  на официальном сайте http://victoriasoap.ru/, а также купить как одно мыльце, так и в наборах. 

@victoriasoaprussia 

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe