SWISSCODE. Pure. Сыворотка для лица омолаживающая MPC.

10:50:00

Чаще всего у блогера меняется все.....содержимое полочки в ванной.
Ведь жизнь слишком длинна для одной любви.
Но некоторые марки остаются с ним если не навсегда, то надолго. 

Я пользовалась сыворотками Bionic, а теперь решила попробовать линию PURE и мой выбор пал на 
SWISSCODE MPC™ Сыворотку для лица омолаживающую. Чем она интересна?



Омолаживающая сыворотка создана на основе новаторских исследований пептидов, проведенных в Лаборатории Skin Concept.

Сыворотка содержит комплекс MPC™ (Milk Peptide Complex) - биоактиватор пептидов кожи «цитокинов», которые стимулируют выработку коллагена и эластина - белков, придающих коже упругость и эластичность.

Благодаря действию сыворотки MPC:™
  • мелкие и глубокие морщины разглаживаются;
  • дряблость лица устраняется и восстанавливается лицевой контур (при регулярном применении сыворотки)
  • нормализуется кожный метаболизм и клеточная регенерация;
  • поддерживается нормальный уровень увлажненности кожи.
Подходит для всех типов кожи с 30-ти лет.


Применение: нанести 2-3 капли сыворотки утром и/или вечером, равномерно распределяя по всей поверхности кожи лица и шеи. Затем использовать обычные средства для ухода за кожей .



Мое мнение:
Производитель заявляет точно, с какого возраста необходимо пользоваться этой сывороткой. Я сделала вывод, что это продукт для моего возраста, значит он уже мне подходит, не будет излишне перегружать кожу, а также не будет слишком сильным.

Имея положительный опыт использования линии BIONIC курсами, я решила, что данной сывороткой мне нужно пользоваться не меньше 21 дня (3х недель), тоесть до того времени, когда кожа обновляется.

Наношу 2 капли из пипетки, довольно щедро на лицо и шею. Сначала сыворотка по ощущениями напоминает воду или гель, без особого запаха, затем она полностью впитывается кожей, остатка не оставляет никакого.

Первый заход и знакомство:
Уже после первой недели применения стала замечать, что улучшился цвет лица, тон стал более ровным. Расширенные поры в области щек стягиваются после применения этой сыворотки.
Через какое-то время, приблизительно еще через 10 дней,  можно было более объективно оценить состояние.

Общее впечатление, что лицо подтянуто и в лучшем состоянии, чем было до эксперимента. ( к слову, я забросила все антивозрастные средства, за исключением кремов Vetia Floris, которые у меня в пробниках, потому пользуюсь изредка. Правда маски делаю разных фирм, не могу устоять))))).

Во второй заход:
Сыворотка также помогла мне восстановить кожу и улучшить ее после болезни, так как я отболела прилично и понятно, что с лицом было неочень...

Сейчас на улице очень жарко, но я пользуюсь средствами с SPF, а под них наношу сыворотку. Как минимум 1 раз с утра, на чистую кожу. Думаю, что результат - свежесть и подтянутость лица,  будет сохраняться, пока я ей пользуюсь. Единственно, что могу записать в минус это шелушение на носу, почему-то от лифтинговых средств у меня такое бывает, да еще и солнце подсушивает кожу.

Вердикт: сыворотка балансирует состояние кожи - у меня меньше проблем с жирностью-сухостью отдельных участков, все как-то органично. Регенерацию я заметила, а вот клеточный метаболизм не могу оценить, так как наверное это могут сделать только в лаборатории. Да мне и не нужно.
Сыворотка хороша и в прохладное и в жаркое время. Хорошо дополнять ее кремом для лица.


Объем: 15 и 30 мл

Розничная цена: 15 мл – 3300 руб., 30 мл. – 5800 мл.

Точки продаж: ЦУМ, ДЛТ, Золотое яблоко, Арбор Мунди, Douglas

Также в наличии в Интернет-магазине http://arbormundi.com/ для Москвы и не только!! Доставка в дальние города Подмосковья в каждом конкретном случае оговаривается отдельно.
Доставка по России осуществляется только по предоплате согласно тарифам Почты РФ. По Вашему запросу наш менеджер проработает для Вас наиболее оптимальный тариф. Оплата Вашего заказа осуществляется в любом банке на территории РФ.

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED 15%

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe