MontClinic. Leggero Delicate Cleanse. Для чувствительной кожи.

12:00:00


В марте я посетила процедуру пилинга для лица на продукции Mont Clinic, там же мне подобрали деликатное очищение для лица, о котором я и расскажу сегодня. 

MontClinic Leggero Delicate Cleanse Очищающая кислотная пенка для чувствительной кожи. Розово-белый дизайн, 150 мл.



MontCliniс предлагает линейку продукции как для профессионального, так и для домашнего ухода. Все продукты обладают ярко-выраженными анти-возрастными, омолаживающими и лифтинговыми свойствами.

Суть профессионального очищения в том, что в составе содержится небольшое количество полигидрокислоты, в данном случае аббиривиатура PHA и содержание 5%. Все вы слышали про aha-кислоты, а это немного другая кислота, но также широко распространенная в косметической области. Например, в пенке MontClinic для нормальной кожи, сочетание Aha-pha и процентный состав чуть выше - 6%. 

Действие направлено на улучшение цвета лица: выравнивается тон кожи, она слегка полируется, поры закрываются, становятся менее ярко выраженными. Все это безусловно хорошо в антивозрастной терапии, как дополнительное средство перед применением сывороток и кремов. 

Действующие вещества: глюконолактон, кокамид МИПА, овес, пшеничный протеин, экстракт хондруса курчавого, экстракт водорослей.

Пенку следует наносить на очищенную сухую кожу, помассировать слегка и смыть водой. 


Мне было достаточно 2х нажатий, так как я люблю умываться до скрипа. Но это скорее образное выражение в данном случае, потому как она действует деликатно, лицо не стягивает после умывания и я даже смывала глаза, правда без макияжа, хотя она не предназначена для этого, но ничего страшного не произошло. 



Это поистине волшебная пенка с кислотным секретом. Она мягко моет, приятно и ненавязчиво пахнет, расходуется экономно.  В целом, я получаю более ровный цвет лица, так как поры меня сейчас тоже волнуют - не очень нравится то, что вижу на макро, когда фотографирую себя. Да и летом они особенно раскрываются. 

После пенки я использовала сыворотку умную лифтинг-сыворотку FaceEvolution, либо японские анти-стресс кремы EF 77, о которых писала чуть ранее. Далее я наношу биби крем или легкую пудру. 

Очищающая пенка оправдывает заявленные способности, потому я пользуюсь с удовольствием и моя кожа стала выглядеть лучше. 


Купить можно в  www.smartbeautyshop.ru

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe