Блог Фредьки

Блог Фредьки

Academie. Soin Gommant. Anti Age гоммаж.

16:40:00


Недавно ко мне на полочку попал профессиональный уходовый продукт французской марки с многолетней историей.




Отшелушивающий уход Academie Soin Gommant подходит для бережной тщательной эксфолиации увядающей кожи, дегидратированной кожи.  У меня баночка тяжелого стекла -  50 мл,  полноформатный продукт, который достался мне в боксе. Иногда безумно приятно получить такой бонус, так как можно целиком и полностью познакомиться с продуктом для своего типа кожи. Как показывается моя коробочная практика, не часто кладут средства анти эйдж, не часто встретишь проф уход в полноформате, но в этом сервисе он попадается. 



При слове "гомаж" у меня возникает стереотип - легкий отшелушивающий скраб. Но открыв баночку, упакованную защитной фольгой, я обнаружила некий белый крем сливки. Русификация и аннотация была, но я не до конца поняла как использовать, потому сначала я просто смывала средство и ничего не почувствовала.





Что же потом? Обратившись к достоверным источникам, я поняла, что моя ошибка в том, что я смывала средство, не получая никакого эффекта, кроме смягчения кожи. Все мой стереотип о гоммаже, хотя частичек в креме обнаружено небыло. На самом деле следовало наносит данный крем на очищенную от загрязнений и косметики кожу, слегка влажную, но не слишком. Далее нужно помассировать и подождать, пока средство немного подсохнет. Тогда вы сами поймете, что начинает происходить. Кремовая маска начнет скатываться под пальцами, на манер пилинга скатки, только в более деликатной манере. Гоммаж смягчит поверхность за счет витамина Е, уберет шелушения, снимет стресс, увлажняет обезвоженную кожу. Благотворно воздействует он как на лицо, так и на область шеи, о которой не стоит забывать. 

 Результат - приятная такстильно, ухоженная кожа, которая пребывает в комфорте. 



Уходы Académie Scientifique de Beauté обладают неоспоримыми преимуществами для профессионального использования в косметологии.

Данный гоммаж однозначно подойдет всем обладателям сухой кожи, возрастной или чувствительной, но возраст 35+. Мне оно очень подошло и понравилось, потому решила включить его в отдельный обзор. И спасибо Academie за подбор еще одного отличного средства.


http://ankportal.ru

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe