Блог Фредьки

Блог Фредьки

MEISHOKU. ORGANIC ROSE MOISTURE LOTION. Энергия розы.

14:33:00

Весна, наконец, вступила в свои права, а с ней и осознание того, что надо снова менять и убирать плотные кремы. Переходить на освежающие средства для более легкого ухода, который бы пробудил от зимней спячки, помог улучшить цвет лица. В этом году я внезапно нашла интересную линейку, в которой есть тоник с розой. У японцев, которым доверяю  давно не зависимо от цены средств. 

Вернее, это не совсем тоник, а  MEISHOKU. ORGANIC ROSE MOISTURE LOTION / Увлажняющий лосьон-уход с экстрактом дамасской розы.

Суть его в глубоком проникновении в кожу и поддержке регулярного ухода, а кроме того есть и другие полезные свойства, о которых расскажу. В принципе, я очень спокойно отношусь к подобным средствам, но это захотелось попробовать из-за "розовых" компонентов и знания, что японцы делают особенные вещи  в виде лосьонов и эмульсий и их нельзя пропускать, выбирая для регулярного использования азиатский уход. Положено - очищение, лосьон и крем, а может даже эмульсия между лосьоном и кремом, будьте добры! :)



Во-первых, надо заметить, что лосьон интенсивно пахнет розой, но мне это приятно, так как я была нацелена уже психологически на этот момент. Есть и отдушка, которая дарит этот аромат, так как в понятии женщины, если средство с розой, оно и должно пахнуть розой, но приятно. Во-вторых, по моему опыту, отдушка розы нравится гораздо больше, нежели масло, потому производителем выбран хитрый, но оптимальный вариант, который не оттолкнет от использования. Ведь зачастую аромат - это полступени к выбору ухода. Не нравится запах - не пользуемся. 




Состав: вода, глицерин, дипропиленгликоль, сорбит, диглицерин, пентиленгликоль, PEG/PPG/полибутиленгликоль-8/5/3 глицерин, пуллан, стирен/ сополимер, PEG-60-гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, карбомер, цитрат натрия, EDTA-2 Na, гидроксид натрия, лимонная кислота, полиакрилат натрия, этилпарабен, отдушка, PEG-20M, цветочная вода из лепестков дамасской розы, экстракт дамасской розы, сорбиновая кислота, BG, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, экстракт коикса.




В данном случае, безусловно стоит сказать побольше о самом действии этого средства. 
 В составе экстракт дамасской розы, ухаживающий за кожей, цветочная вода, которая нормализует состояние кожи, наряду с экстрактом ячменя. Повторюсь, мне особо не с чем сравнивать из доступного сегмента, так как использую либо профессиональные уходы, либо японские, потому не могу сравнить с чем-то бюджетным. Из недорогого пользуюсь только мицелярными водами, но тут совсем иное действие. Лосьон с розой улучшает состояние кожи тактильно, очищает от загрязнений, если таковые есть, к примеру утром. Вечером лучше делать как положено - очистить от косметики и затем использовать. 
Я наносила лосьон на ватный диск и затем протирала кожу, при необходимости, делала это дважды и обязательно уделяла внимание области шеи.  Затем я наносила крем, также японской марки, о котором расскажу чуть позже. 

В целом, лосьон помогаем мне в комплексом уходе за лицом, освежает, очищает, дарит увлажнение, заметное опять же при визуальном и тактильном сравнении кожи после очищения. Хорошее настроение за счет позитивного аромата и приятной упаковки. Японцы в очередной раз обрадовали, и мои надежды это средство оправдало. 


Для тех, кому важнее матирование и сужения пор, есть альтернатива - Лосьон- Organic Rose Skin Conditioner  который может заменить эту ступеньку в уходе для комбинированной и жирной кожи. Но мне, с моей склонной к сухости, чувствительности и обезвоженности, 35+ понравился этот. 

Полный формат 210 мл, у меня 50 мл. 
http://japancosm.ru/

предоставлено для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe