Glambox. Май 2017.

7:30:00


Коробочка Glambox в этом месяце содержит большие миниатюры средств для лица, термальную воду и блеск для губ, подобранный для лета. Кроме того, новинка на нашем рынке уходовой косметики. 



Schwarzkopf Professional Blondme Keratin Restore All Blondes Бондинг-шампунь нового поколения, для всех типов поврежденных обесцвеченных и осветленных волос. Рассчитан для завершения салонной процедуры обесцвечивания волос, а также может использоваться дома. Следит за P.h волос, восстанавливая до 4,5 - плотность, эластичность и стойкий цвет. Шампунь не содержит сульфатов. 


CLARINS ECLAT MINUTE масло-блеск для губ 06 mint
масло для губ, дарящее увлажняющий эффект, охлаждает губы, придает объем. 

У меня два таких, благодаря боксам, использую понемногу, когда губы требуют более тщательного ухода. 




L'Occitane Cherry Blossom Bath & Shower Gel - гель для душа "Вишневый цвет" миниатюра.

В Японии вишня - символ чистоты, скромности и учтивости. Каждую весну миллионы японцев отправляются в парки, заполненные цветущими вишнями, или едут к подножию горы Ёсино, чтобы полюбоваться на цветущую сакуру. Гель с удивительным женственно-цветочным ароматом. Нотки вишни, фрезии и чёрной смородины заключены в пластиковый небьющийся флакон. В состав геля входят деликатные компоненты, которые смягчают и питают даже самую чувствительную кожу, а также наполняют ванную комнату нежным ароматом. L'OCCITANE использует вишню из Люберона. Получаемый экстракт насыщен фруктовыми альфа-гидроксикислотами и сахарами. Поэтому он обладает увлажняющими и смягчающими свойствами.


DELAROM Revitality Cream
Питательный комплекс для всех типов кожи. Предупреждение первых признаков старения. 
Содержит экстракт папоротника, масло каритэ и макадамии. Крем тонизирует, улучшает цвет лица, делает кожу шелковистой. 

Новая марка на нашем рынке, без парабенов и силиконов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения. Имеется даже своя линейка парфюмерии. 

Крем очень нежный, ложится тонким слоем, хорошо впитывается и принимается кожей. Тактильно кожа гладкая и бархатистая. В составе масла приближены к началу, что меня радует, значит их значительное количество. 


Bioderma Hydrobio Perfector SPF 30 - крем, способствующий естественному процессу восстановления увлажнения в коже, плюс довольно высокая защита от солнца.  

Ингредиенты патента Акважениум в составе мгновенно обеспечивает увлажнение кожи на длительный срок. Разглаживающий эффект, антиоксиданты, высокая степень фотозащиты, сияние кожи за счет специальной пудры и микрочастиц.

У меня был такой осенью, использовала с удовольствием. 




AVENE Eau Thermale Термальная вода обладает природными успокаивающими и смягчающими свойствами, снимает раздражения. 



Вода Avène заключается в специальные емкости в абсолютно стерильной среде, непосредственно из термального источника, и благодаря этому полностью сохраняет свои целебные свойства, как в составе косметических средств, так и в чистом виде в спрее, при этом срок годности ее не ограничен. 



GIVENCHY Teint Couture Balm - Blurring Foundation Balm - очень тонкое, бальзамное покрытие, стойкость на 12 часов. В составе заключенная в полимерные капсулы алмазная пудра, которая визуально убирает признаки усталости. 



Kenzo Jeu d’Amour Eau De Parfum
Парфюмерная вода

Воплощение женственности и чувственности, этот лакомый цветочный аромат вдохновляет на обольщение. Оранжево-красный мандарин, чай и гранат создают игривое настроение, тубероза и фрезия раскрываются ультраженственными цветочными нотами в сердце на чувственном фоне сандалового дерева и мускуса.







 Обратила внимание на симпатичные коробочки Glambox в этом году. 


Каждое средство - любимчик одного из команды Sample Society! Встречаю тепло вместе с ребятами и выбранными ими средствами для ухода за собой. 


https://www.samplesociety.ru/subscriptions подписаться по е-маил и узнать, когда откроется следующая подписка

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe