Batiste. Dark&Deep Brown Hint of Colour. Темный сухой шампунь.

16:13:00

Batiste Dark&Deep Brown Hint of Colour шампунь для брюнеток и обладательниц каштановых волос. Я, безусловно, впереди планеты всей, долго пишу про это средство, так как использовать 200мл мне не под силу даже за год, но рассказать о таком чуде природы стоит. Лучше поздно, чем никогда.
  


Как использовать сухой шампунь? 

Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.

Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его. 

Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Когда использовать сухой шампунь?

Если ваша жизнь динамична и нет времени помыть голову, просто используйте сухой шампунь. Западные блогеры даже показывают, что можно заменить его детской присыпкой, чтобы убрать жирность у корней....Но я бы не стала, так как толку от этого мало. 
Самое главное, хорошо вычесать его с волос, а когда применяешь для темных, то надо понимать, что частички могут попасть на светлую одежду, так что лучше ее надеть уже после. 



Шампунь Batiste для темных волос это такой же сухой шампунь, как и обычный его собрат, но с добавлением цвета. 
Шампунь остается на коже головы, если провести ногтем по ней, то увидите этот факт. Немного меня смущает, если честно :) 
Для себя я поняла, что это средство лишь SOS-решение, несмотря на проблемы с волосами, я им пользуюсь прекрасно, хоть и редко, потому 200 мл мне хватает на год. Самый лучший вариант это все же успеть помыть голову вечером, чтобы снять и шампунь, и этот цвет, чтобы он не остался на подушке. Правда у меня такого небыло, но лучше перебдеть, чем недобдеть. 




Как видите, тон довольно темный, но не откровенно черный, потому я выбрала для применения себе именно такой. Он чуть тонирует волосы после применения, делает их модными, чуть матовыми.Чистота примерно как на второй день после мытья головы. 

У меня немного устаревшая упаковка, теперь можно найти такой шампунь с пометкой Batiste Divine Dark для темноволосых или Hint of Colour Medium для шатенок и темно-каштановых волос. Обратите внимание, что для блондинок также существует вариант! 

Вообще, подарить такую штуку друзьям никогда не лишне, маленькие подарки не портят большой дружбы, и это всегда будет хороший и уместный презент без намека ( как например гель для душа или дезодорант, а еще меня радуют подарочные наборы с кремами "кому за 50+", не стала бы дарить!). Я многих подсадила со своей старой работы и подружек, подарив им это средство. 

Интересный факт, что Batiste получил известность и стал хорошо продаваться, благодаря блогерам. Он такой не единственный, есть еще и кисти Real Techniques и всякие гаджеты для волос и т.д.


You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe