Блог Фредьки

Блог Фредьки

ID Parfums. Fleurs de Kyoto. Новинка 2017.

11:56:00

Все случилось внезапно, как будто подул теплый ветерок, принося лепестки отцветающей сакуры. Я присела в теньке на уютную лавочку, чтобы перекусить ароматной сочной грушей и выпить немного прохладной воды. В такие дни лета хочется думать только о хорошем, когда все прекрасное еще впереди. Наслаждаться моментом - я здесь, я сейчас, я живу. 

Об этом мне нашептал аромат ID Parfums Fleurs de Kyoto "Цветы Киото". 



Fleurs de Kyoto выпущен в 2017. Композиция аромата включает ноты: Груша, Вишневый цвет и Светлая древесина.


Описание: Аромат FLEURS DE KYOTO воспевает поэтическую красоту первых дней весны, когда нежные бутоны японского вишневого дерева раскрываются тысячами красок. Искрящиеся ноты груши наполняют композицию фруктовой свежестью. Сердце аромата раскрывается манящим цветением вишневого и белого дерева, окутывая свою обладательницу утонченным и изысканным цветочным шлейфом.


Подбирая слова к этому аромату, я нашла слово "изящный". Действительно, хорошо сложенный, простой, и в то же время изящный аромат. Вещь в себе. 

Композиция мне очень близка, так как цветочно-фруктовые ароматы всегда попадают в поле моего зрения. Но это довольно обобщенное понятие группы, так как и цветы и фрукты везде разные, и может получиться как звонкая, так и насыщенная композиция. В данном случае именно легкая, струящаяся, придающая хорошее настроение. Аромат хорош в теплые дни, когда хочется чего-то не мешающего созерцанию природы, ее запахов и также хочется, чтобы парфюм не мешал настроиться на рабочий лад. Думаю, это удачная композиция для всех девушке старше 15 лет. для меня он кажется немного инфантильным, но в целом, именно такие композиции я ношу на отдыхе или в очень жаркое время, если хочется освежиться духами. 





Идеальная одежда - легкое платье с цветами, белая хлопковая майка и джинсы. Цветок за ухо, яркие браслеты, холщевая сумка с книгами через плечо. 

На свидание в парке, в офис, но не на вечернее время, так как в концепции пирамиды читается дневное использование, не подразумевающее роковой стиль или соблазнение. 

Стартует очень свежо и фруктово, далее приобретает еле слышиму горчинку и становится ближе к запаху чистоты, свежей выстиранной одежды.  Шлейф средний, стойкость 7 часов, не мылится и не кислит в базе, иногда слышу от себя. Советую наносить на одежду и волосы, так аромат будет с вами дольше. 




________________


#drpierre_ricaud

предоставлено для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe