Le Petit Marseiliais. Моменты радости. Два мечтательных геля для душа

12:30:00

Лё пёти марсэйэ, "Маленький марселец" появился во Франции в 80-х, а значит он почти мой ровесник. Тем не менее, в марке не так много всего и она доступна по цене. Каждый сезон выходят новинки для волос и тела, а летом в Коллекции "Моменты радости" вышло два новых геля, которые прижились на моей полке в ванной. 



Писать про гель для душа особенно нечего, как мне кажется, так как это моющая пенящаяся субстанция. Но марка позиционирует себя как с натуральными компонентами ( где их сейчас нет?) Два геля не сушат кожу, моют отлично и подошли мне, хотя оба сейчас на донышке и вполне могут стать героями "пустых баночек", если бы я вела эту рубрику. 
О них несколько слов и красивые фото.


Гель для душа Клубника прованса "Ныряй в клубничный рай" невероятно пахнет, но не самой ягодой, а клубничными конфетами, сладкими леденцами. Пена получается крепкой и сам гель довольно концентрированный, потому расход небольшой - 3 недели на двоих с мужем в отпуске и еще пару недель дома заканчивала сама. Оставлять не хотелось, да и в дороге тоже пригодился. 




"

Гель для душа "Роза прованса" - очень приятно пахнущая роза, без всяких примесей, которые отталкивают нас от этого компонента. Очень женственный аромат, хотя ребенку тоже нравится, когда открывает и нюхает. Также дает крепкую пену, можно даже сделать из нее ароматную ванну. 






 Удобные крышечки, не ломаются и хорошо защелкиваются. На каждой - маленький марселец.



You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe