Mary Kay. TimeWise®. Маска для лица и мыло 3 в 1.

15:46:00


В очередной раз буду хвалить продукты из линейки Mary Kay TimeWise®, как действенные и подходящие для моего типа кожи.



Mary Kay Even Complexion Mask Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®

Данная маска протестирована клинически на отсутствие аллергических реакций и раздражений, некомедогенна, не содержит жировых и ароматических отдушек.  Предназначена для дополнительного ухода, в качестве альтернативы пилингам или скрабам, как мне кажется. Я, например, не могу использовать интенсивные кислоты - для меня это настоящая мука и пытка. Но хочется "обновиться" и избавиться от тусклого цвета лица, выравнить кожу, подготовить ее к нанесению последующих уходовых средств.

Сейчас у меня в программе интенсивный лифтинг, потому предварительно использую очищение и эту маску.



Как она работает? Снимает отмершие частички, буквально освобождает и выравнивает кожу лица и шеи. Работает на внешних поверхностных слоях, потому бояться таких средств не стоит. Нанести ее требуется на несколько минут,  на очищенную от макияжа и загрязнений кожу, затем смыть водой. В процессе может возникать небольшое пощипывание, но у меня красноты не было, хотя я очень часто реагирую на подобные средства, как сказала выше.

Вобщем, я немного терплю, так как на каких-то обветренных или чувствительных участках есть такое ощущение. Идеальное состояние бывает не всегда, но это не страшно, можно просто не наносить туда эту маску. Хотя я предпочитаю немного потерпеть и держать не более 5 минут в таких случаях.  В итоге, после снятия, тактильно очень приятное ощущение гладкости, к лицу хочется прикасаться снова и снова! Маску можно сделать за пару часов до выхода, нанесения макияжа. Регулярное применение поддержит эффект.  

Что касается очищения, у меня много подобранных средств, недавно закончилась прекрасное умывание Очищающий гель Botanical Effects®. И я решила попробовать то, что было отложено на весну. Самое быстрое и самое удобное -  Mary Kay Очищающее мыло "3 в 1" TimeWise®


Данное мыло использую как дома, так и на даче, где в принципе некогда особенно заниматься собой, потому предпочитаю мультифункциональные средства. Оно очищает, но очень мягко деликатно, создавая приятную пену. Ребенок иногда хватает и моет руки, и тут я уверена в качестве и безопасности.

Мыло "3 в 1" TimeWise® устраняет видимые признаки старения кожи, таким образом, что микрочастицы отшелушивают ороговевшие частицы, а растительные компоненты освежают кожу. Мне нравится, что нет особенного запаха, подходит для чувствительной кожи, не стягивает ее. Протестировано на отсутствие аллергии и раздражения.

Не содержит жировых и ароматических добавок, гипоаллергенно, некомедогенно (не закупоривает поры). Мыло хорошо снимает тон и тушь с глаз, иногда остатки я снимаю двухфазным средством от  Mary Kay, а именно Обезжиренном средство для снятия макияжа с глаз, ставшим для меня находкой в этом году, использую уже 5-й месяц и расход экономнейший в смоем случае, когда удаляю остатки после умывания, стойкий карандаш и помаду. 

Факторы проверки на чувствительность важны для меня, как аллергика, зачастую не ожидаешь, откуда будет реакция, но у Mary Kay мне почти все подходит, особенно когда выбираю TimeWise®. Несмотря на большой косметический опыт, приятно находить новые работающие средства в знакомой марке.


https://www.marykay.ru/

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe