Dr.Pierre Ricaud. Hyalurides LP Сыворотка и крем для глаз.

8:00:00


В начале года рассказывала о двух масках Dr.Pierre Ricaud, также из серии Hyalurides LP. Интенсивно увлажняющий антивозрастной комплекс, в составе средств 4 вида гиалуроновой кислоты, активный компонент в составе - Glycalox®, полученный в собственной лаборатории, и входящий в состав новых, опробованных мною, кремов для лица.

Мама оценила маску и этот крем в серии, а пытаюсь распробовать сыворотку и крем для глаз, потому скоро расскажу о впечатлениях.

О сыворотке читала разноплановые отзывы, пишут, что скатывается на коже. Никогда не верила в этот факт, пока не увидела на маме, и на себе. Но с продуктами Dr.Pierre Ricaud такого у нас небыло. Жирность кожи у всех разная, на ней живут разные микроорганизмы и бактерии, все это влияет на взаимодействие и восприятие с уходом. Думаю, что правильный вариант - перестать пользоваться и отдать тому, кому средство подходит.



Сыворотка Dr.Pierre Ricaud Hyalurides LP Resurfacing Serum - это выравнивающая сыворотка для коррекции морщин, за счет интенсивного увлажнения кожи 4-мя активными гиалуроновыми кислотами, каждая из которых имеет свою молекулярность. 

Наносите средство утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Использовать можно как самостоятельное средство или перед нанесением дневного крема. Мне понравился вариант самостоятельности. Наносила сыворотку легкими разглаживающими движениями по всей поверхности лица от центра к периферии. В каждой аннотации к уходу марки содержится картинка с правильным нанесение крема, по каким линиям требуется это делать. К каждой линейке свои особенности. 
Требуется пару капель, так как переборщив, рискуешь получить неприятный эффект. Сыворотка слегка липкая на лице, но не такая, как корейские гелевые уходы. Текстура более плотная, чем тоник, но менее, чем гель-крем, напоминает гелевую эмульсию.

Использовала некоторое время, затем отдала маме, так как поняла, что мне хорошо, да мало. А кроме того, собиралась переходить на другой уход.  Мама использовала за 2 недели оставшиеся больше половины флакона и вынесла вердикт, что да - хорошо, как дополнительный вариант к антивозрастному уходу. Мама использовала  средство под крем, один раз в день,  в зимнее время. 



Крем Dr.Pierre Ricaud Hyalurides LP Filling Anti-Wrinkle Eye Cream  - это антивозрастной крем, разглаживающий тонкие морщины за счет активных компонентов: 4-х видов гиалуроновой кислоты, специального комплекса Glucalox.

Крем, а точнее крем-гель по ощущениям, хорошо впитывается, можно нанести и побольше и более тонким слоем. Я не могу постоянно пользоваться кремом для глаз, только под дулом пистолета, наверное, но этот у меня в обиходе остался и пользуюсь от случая к случаю, как увлажняющим уходом. После нанесения начинается какое-то "движение" на коже, появляется ощущение циркуляции, но красноты нет. Косметика не нем не скатывается, никаких частичек не содержит, после впитывания визуально не заметен. На ночь не могу использовать, только утром или в вечернее время. Не могу сказать, чтобы "вау!", но на 4 хорошо.   










На фото также одно из любимых средств в холодное время drpierre-ricaud-intervention-express
Которое закончилось почти полностью и даже не осталось на осень.



#drpierrericaud_russia

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe