LeMusk от Daniel Josier Perfume.

12:00:00



Недавно мне удалось познакомиться с ароматами новой испанской марки, пришедшей на российский рынок. Всего выпущено 12 ароматов, но я расскажу об одном, заставившим остановиться:

LeMusk от  Daniel Josier Perfume.






Как нельзя лучше он подойдет женщине, но интересно раскроется и на мужской коже. 
Звенящий, как дождь за окном, пролетающий мимо, пока я задумалась и смотрю как капли барабанят по луже. Он острый, разрезающий сознание, как булавка ревности или случайный взгляд. Есть в нем что-то такое, что заставляет эндорфины выделяться, а сердце стучать сильнее. То ли весна, то ли погода, но всплеск аккорда ангелики, который я люблю и вычленяю носом в уходовых марках, добавляет в старте удивления при знакомстве. Думаешь," ничего себе, какой ты дерзкий и непосредственный! Но я тебя успокою". 

Мне кажется женская кожа лучше подчеркнет его цветочно-мускусное сердце, а база из лабданума, мускуса и бобов тонка кажется мне универсальной.  В целом это все же тройной мускус и в старте, сердце и базе, потому любителям чуть мыльных и травяных, свежих и несладких стоит присмотреться к LeMusk.

Аромат может усиливает именно женскую привлекательность, так как может поспорить с любым шелковым бельем или средством для свидания. В нем точно будешь чувствовать себя увереннее. 




Доминирующий мускус аромата вдохновлён парфюмерными композициями средневековых принцесс. Облако белого мускуса рассеивается вокруг нежной кремовой текстуры верхних нот мускона, дягиля и семян абельмоша. Средние ноты бомбейского дерева и розы открывают путь для завершающего выступления главного «актера» аромата. 

Верхние ноты: Ангелика и Белый мускус; 
Ноты сердца: Мускус, Древесные ноты и Роза;
Ноты базы: Бобы тонка, Мускус и Лабданум.




You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED 15%

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe