GlamBag. Январь 2017. Новая сумочка.

12:40:00


Лучшие новинки популярных марок в одном наборе, и я разбираю январский бокс, который все показывали в феврале. GlamBAG - Синяя сумочка со средствами, которые нужны зимой, но вообще-то и сейчас многие не помешают, так как универсальные. 




Русскостильная пара Gliss Kur от Schwarzkopf - шампунь и бальзам "Зимняя забота", имеющие в составе ухаживающую сыворотку с комплексом жидких кератинов, которая заполняет трещинки в структуре волоса. Средства имеют также антистатический эффект и рекомендуются для использования в комплексе. 


Давний друг Yves Rocher Крем 2 в 1 для красоты рук и ногтей. Сколько уже было вымазано таких кремов? а сколько еще предстоит вымазать? 
Интенсивно заботится о коже рук, не забывая о ногтях.  Экстракт арники в составе улучшает кровообращение, снимает усталость. В составе также масло розы, рапса и 100% растительный глицерин. 
Лучше наносить после снятия лака, чуть массируя руки и пальцы вокруг ногтя. 


EO Laboratorie Lovecoil Жидкий шелк  - новая для меня буква в букваре ухода за волосами. Экспресс-средство с быстрым результатом. Снимает статику, облегчает укладку, удобное тем, что порционно. Защищает волосы, делает их блестящими, шелковистыми, внешне привлекательными, а кроме того восстанавливает и питает. В составе аминокислоты шелка, масло лайма, органическое масло арганы, гиалуроновая кислота, экстракт аира. 
Не требует смывания, наносится на чисты волосы, избегая кожи головы,  и\или на кончики волос. 


Dove Питательный крем - универсальное средство для всей семьи. Забота и питание, мягкость. 


Розовая большая маска GARNIER Инновационная суперувлажняющая, способная за 1 раз заменить курс небельного использования увлажняющей сыворотки. Снимает неприятные ощущения, обеспечивает комфорт по всем параметрам. В составе экстракт матрикарии камомомиллы (ромашки) и гиалуроновая кислота.


LUMENE Лак для ногтей с гелевым эффектом. Идеальный маникюр как после посещения салона красоты. 


EVA MOSAIC Восстанавливающий и ухаживающий бальзам для губ. 
- питает, защищает от холода, ветра и солнца
- обладает мягкой тающей текстурой. 
В составе сафлоровое масло и экстракт черешни в составе восстанавливают и смягчают кожу губ. 
У меня уже было такое средство, наверное его лучше наносить под помаду, так как смягчающего эффекта не очень от него  маловато и цвета нет. 


Подводя итоги, скажу, что самое интересное для меня - это пара шампуней, жидкий шелк в пакетиках, так как у него натуральный состав, крем для рук тоже пригодиться. 

https://www.samplesociety.ru
предоставлено для обзора

You Might Also Like

0 коммент.

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe