Dr.Pierre Ricaud. Hyalurides Expert. Порционная маска.

17:28:00


После вполне благополучного знакомства с новинками марки Dr.Pierre Ricaud, содержащими гиалуроновую кислоту, а также сос-кремом, я решила поделиться некоторыми средствами с мамой. И так как маски у меня свои, а ей как раз хотелось побольше увлажнения, то отдала ей эту:



Маска интенсивная разглаживающая Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert Masque Ultra-lissant из серии, вышедшей в начале года, но мне довелось попробовать крем еще раньше, чем стартовали продажи, потому как блогер - человек увлекающийся. Крем засветился в этом обзоре и в итоге дополнил мамин уход, а маска закончилась недавно, и перед этим мне удалось буквально "выцарапать" остатки для фото. Причем мама поторапливала - "давай скорее назад, мне опять надо делать". Такое рвение к тому, чтобы намазаться тем или иным кремом, у нее бывает не каждый раз, прямо скажем, потому я несколько удивилась и попросила ее дать подробный отчет. Средство рекомендовано женщинам от 30 до 70 лет, а маме как раз 70. 

Особенности серии:
В составе 4 вида гиалуроновой кислоты, но не только. содержит активный компонент Glycalox®, полученный в собственной лаборатории, и входящий в состав всех выпускаемых под этой маркой кремов для лица. Его основная работа заключается в том, что он помогает бороться с двумя основными факторами старения кожи лица 1) гликацией – причиной затвердевания волокон дермы и 2) окислением, вызванным свободными радикалами. 


Суть Маски разглаживающей в том, что работает оно несколько иным образом, нежели просто дарит больший комфорт, чем крем.  Гелеобразная текстура маски интенсивно увлажняет, легко распределяясь по коже. В составе пленкообразующий компонент и глицерин, которые после нанесения образуют на поверхности кожи разглаживающую защитную пленку, позволяющую активным веществам оказывать благотворное воздействие во время использования маски. Причем, маска постепенно тает на коже, впитываясь в нее, и собственно наша кожа, страдавшая зимой от нехватки  увлажнения, словно «наполняется изнутри», а морщинки разглаживаются. 

Как следует применять маску:
Оставьте на 10 – 15 минут. Удалите излишки бумажной салфеткой, не умываясь. 1 доза = 1 применение (специальный формат упаковки для сохранения всех полезных свойств средства). Используйте маску утром или в любое время дня для мгновенного разглаживающего эффекта, либо вечером вместо ночного крема, не смывая ее. Для достижения более заметного результата используйте маску 2 раза в неделю.



Маску требуется делать в течении 1 месяца, но мама растянула на 1,5 примерно. 
В коробочке 6 пакетиков по 6 мл, мне кажется, что иногда она делила на 2 раза, а иногда наносила целый, по мере желания. Вообще, она не экономит никогда, бывает банку крема домазывает за 2 недели. Настоящий клиент косметических магазинов - считает, что средство работает только это время, а затем надо менять.  




Итог применения, заявленный производителем:
Маска Hyalurides Expert, обогащенная чистой гиалуроновой кислотой, «заполняет» морщинки изнутри и удерживает влагу на поверхности кожи, мгновенно и заметно разглаживает ее.

Мама считает, что маска помогла ей в комплексом уходе, "Чуть больше времени потребовалось убрать две глубокие морщины на переносице между бровями. С шеей уже ничего не сделаешь, а вот на лице результат виден" - ее вердикт. 





Моим любимым пока остается средство drpierre-ricaud-intervention-express , оно настольно-подручное, постоянно хватаюсь, особенно когда приезжаю с дачи с обветренным лицом.
Также я оценила крем для глаз Hyalurides Expert и сыворотку, но как самостоятельное средство, так что получается, мы с самой поделили линейку по потребностям. 

maska-hyalurides-expert  на сайте стоит 1300р. 

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe